Artikel des Lieferanten Fattorie Giacobazzi

In der Geschichte der Viehzucht und der landwirtschaftlichen Lebensmittelproduktion war die Familie seit jeher für die hervorragende Qualität wie Parmesankäse, Milchkühe, Schweine, Obst und Futter bekannt, aber bei den Weinbergen spielten die Trauben für den Weinessig und Lambrusco immer eine sehr wichtige Rolle.

Die Familie hat in der Tat uralte Traditionen in der Herstellung von Balsamico-Essig, die mindestens fünf Generationen zurückreichen. Zuerst nur für den privaten Gebrauch, später für einen kleinen lokalen Vertrieb, und die Verantwortung für die Produktion lag bei der "rezdora", der Dame des Hauses, der der Frauen.

Der von Mirella geführte Essig begann jedoch in den sechziger Jahren, zahlreiche Auszeichnungen und Anerkennungen für Essig aus den Trauben seiner Weinberge zu erhalten. Prof. Benedetto Benedetti, damals Direktor des Archäologischen Museums Estense und Großmeister der Gilde von Spilamberto, sagte mir immer, dass "Mirella-Essig genau so war, wie es in dem alten Brief von Aggazzotti (1860) und der Güte seiner" beschrieben wurde legitimiert in Essig volle Methode Aggazzotti gleichen ... ". Mirella engagierte sich dann zunehmend in der Entwicklung neuer Essigsorten für viele der wohlhabendsten Familien von Modena.

Im Laufe der Jahre hat die Familie Essig AVN-Auszeichnungen hinzugefügt, bis 1989 zahlreiche Auszeichnungen hinzukamen, darunter der Preis Gancia, der durch die Überwindung strenger Auswahlverbände Sommeliers erhalten wurde. Die Fässer der vielen Generationen der Familie sind heute in den großen Platten der Villa Emma Nonantola gut erhalten.

Die Geschichte von Mirella ist durch die große Leidenschaft für den Balsamico-Essig, die ihn mit dem Andenken an seine früh verstorbene Mutter verband, mit einer Reihe von Hits übersät. Diese Leidenschaft für das Produkt beeinflusste die Kinder und Enkel unweigerlich, dass sie begannen, an den Essighilfsmitteln wie Landwirtschaft, Weinbau, Herstellung von gekochtem Most und Pflege des Traditionellen Balsamico-Essigs mitzuarbeiten.

1988 gründete Mirella mit ihren Kindern ein neues Unternehmen zur Herstellung und zum Export von Balsamico und Angelo, Winzer, nahm an den wichtigsten internationalen Messen und Veranstaltungen teil.

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