Artikel des Lieferanten 4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Die Geschichte von 4 Madonne Caseificio dell'Emilia beginnt in der Ferne. Die Molkerei wurde 1967 von einer Gruppe von Züchtern in der Gegend erbaut und galt seit ihrer Gründung als futuristisch für die strukturellen Dimensionen des Designs der Zeit.

Die 4 Madonne Caseificio dell'Emilia hat ihren Namen von einer Votivsäule, nicht weit vom heutigen Standort entfernt, die die Jungfrau Maria auf den vier Seiten der Majestät darstellt.

Im Laufe der Jahrzehnte hat die Molkerei ihre Mitgliederbasis und die von ihren Mitgliedern gelieferte Milchmenge stetig erhöht.

In den letzten 15 Jahren hat die 4 Madonne Caseificio dell'Emilia ihre Produktivität gesteigert und durch die Übernahme anderer Genossenschaften in der Region expandiert, wie zum Beispiel:

  • Caseificio San Pietro di Cittanova (Modena), im Jahr 1998
  • Cooperativa Solarese del Parmigiano Reggiano di Solara (Modena), im Jahr 2003
  • Cooperativa S. Luca di Camurana (Modena), im Jahr 2010
  • Latteria Sociale Giardina di Arceto (Reggio Emilia), im Jahr 2011
  • Caseificio San Giovanni di Varana (Modena), im Jahr 2013

Seit 2013, dank der jüngsten Fusion mit den Käsereien Arceto und Varana, produzieren wir auch Parmigiano Reggiano - Mountain Product, Bio Parmigiano Reggiano und Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.

Derzeit ist die 4 Madonne Caseificio dell'Emilia die einzige der rund 335 des Parmigiano Reggiano Käse-Konsortiums, die in vier Werken in den Provinzen Modena und Reggio Emilia produziert und über 40 Mitarbeiter beschäftigt.

Auf territorialer Ebene gilt die 4 Madonne Caseificio dell'Emilia als eine der wichtigsten Genossenschaften der gesamten Region. Der Anteil des Käses der Marke Parmigiano Reggiano bleibt konstant zwischen 96% und 100% der Produktion, was es ermöglicht, die Milch seiner Mitglieder zu den besten Preisen zu liquidieren.

Nach den jüngsten Änderungen durch die Eingliederung der Caseificio di Monchio di Palagano und die Umstrukturierung des Werks in Lesignana verfügt die 4 Madonne Caseificio dell'Emilia über eine Tagesproduktion von 160 bis 200 Laiber und eine Jahresproduktion von 60.000 bis 70.000 Laiber.

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