Benedetto Cavalieri Fusilli aus Hartweizengriess 500g
Benedetto CavalieriBeschreibung
Zutaten:Hartweizengriess
Beschreibung des Produkts
Beschreibung
Benedetto Cavalieri Pasta ist weltweit bekannt für:
-die strenge Auswahl von italienischem Hartweizen, der auf geeigneten Böden vor allem auf den Hügeln Apuliens und der Basilikata wächst; Getreide wird ohne den massiven und üblichen Einsatz von chemischen Düngemitteln angebaut, die die Erträge auf Kosten der Qualität erhöhen;
-das als "EMPFINDLICH" definierte Verarbeitungsverfahren: langes Kneten, langsames Kneten, Pressen und Bronze ziehen und Trocknen bei niedriger Temperatur. All dies ermöglicht es, den typischen Geschmack zu bewahren, eine absolut natürliche Konsistenz und eine große Durchlässigkeit für die Gewürze zu gewährleisten. Schließlich garantiert die "Delicate Methode" die vollständige Erhaltung der wertvollen Nährwerte von gutem Hartweizen;
-die Leidenschaft, Sorgfalt und kontinuierliche Suche nach höchster Qualität, die die Familie Cavalieri von Generation zu Generation weitergegeben hat.
Produkt Details
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 8017145270009
Technische Daten
- Allergene
- Gluten
- Kochzeit
- 12-13 Minuten
Bewertungen
Produzent
Benedetto Cavalieri
Seit 1800 widmet sich die Familie Cavalieri dem Anbau von Weizen auf gezielt ausgewählten Feldern im Herzen Apuliens. Die Landwirtschaftskrise nach der Vereinigung Italiens (1861) sicherte der Familie nicht die bis dahin üblichen Annehmlichkeiten des Hartweizenanbaus, daher die Notwendigkeit, sich zunächst in den Außenhandel mit diesem speziellen Weizen zu wagen, und dann beim Bau von Mühlsteinen, die für die beste Vermahlung des Hartweizens vorgesehen waren. 1872 begann Andrea Cavalieri mit diesem Handelsunternehmen.
Mit dem Erbe der Erfahrungen seines Vaters im Anbau und Mahlen von Hartweizen weihte Benedetto Cavalieri 1918 die Mühlen- und Pastafabrik Benedetto Cavalieri ein, mit der klaren Absicht, First Choice Pasta mit seinem ""feinen und ausgewählten"" Hartweizen aus der sonnige Hügel Apuliens. Von diesem Tag an lautete das Motto:Erste Wahl Pasta mit Vor- und Nachname.
Seit der Gründung setzt Benedetto Cavalieri auf Innovation und Qualität mit modernsten Maschinen zum Kneten, Pressen und Ziehen. Um das zu dieser Zeit übliche Austrocknen von Nudeln auf der Straße zu verhindern, führte er ein neues System namens Methodo Cirillo ein, das darin bestand, Nudeln in speziellen Räumen zu trocknen, die mit einem Warmwasserbereiter und einem Ventilator ausgestattet waren, dessen Zeiten waren geprägt von der Erfahrung des Capo-pastaio.
In den 50er Jahren übergibt Benedetto den Staffelstab an seinen Sohn Andrea, der dem Betrieb eine leitende Struktur verleiht und die familiäre Leidenschaft für Pasta an seinen Sohn Benedetto, den heutigen Besitzer, weitergibt.Benedetto leitet das Unternehmen seit mehr als 30 Jahren und hat eine Vielzahl nationaler und internationaler Auszeichnungen gewonnen und erhalten. Er festigt die Präsenz auf ausländischen Märkten.
2007 tritt Andrea, stellvertretend für die vierte Generation von Nudelherstellern, in das Unternehmen ein. Zusammen mit seinem Vater führt er die Familientradition mit viel Enthusiasmus und Ernsthaftigkeit fort.
Seit 2005 ist Pastificio Benedetto Cavalieri zum Lernzentrum der Slow Food Universität für gastronomische Wissenschaften in Pollenzo (Piemont) ernannt worden. Die thematischen einwöchigen Seminare zur Teigwarenherstellung werden von Studenten aus den fünf Kontinenten besucht."
- Benedetto Cavalieri
- Via Garibaldi 64
- 73024
- Maglie (LE), Lecce
- Italien