Pascucci Caffè Bio im Kaffeepad 100 Stück
Caffé PascucciBeschreibung
Die aromatische Säure eines guten gewaschenen Arabicas überwiegt ein wenig.
Es handelt sich um einen primitiven, süßen, zart rauen Kaffee mit einem sehr frischen Aroma und einem schmelzenden Nachgeschmack.
Aus natürlichen und gewaschenen Kaffeesorten entstehen fruchtige Noten von Aprikose, Avocado und grünen Mandeln.
Geeignet für Kaffeepadmaschinen.
Beschreibung des Produkts
Beschreibung
Produkt Details
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 8010917002358
Technische Daten
- Produkt
- Gemahlene Röstkaffeemischung im Kaffeepad für eine Portion
- Koffein
- 1.81%
- Intensität
- Leicht
- Verpackung
- Pad im Einzeldosis-Filterpapier, im Aromasparbeutel. In Schutzatmosphäre verpackt.
- Herkunft
- Kolumbien, Äthiopien, Guatemala, Indien, Mexiko, Papua-Neuguinea, Peru.
- Benutzung
- Kaffeepad Maschinen.
- Geschmack
- Die aromatische Säure des guten gewaschenen Arabicas überwiegt ein wenig. Eindringliche fruchtige Noten von Aprikose, Avocado und grünen Mandeln tauchen auf. Ein sehr süßer Kaffee mit einem feinen Nachgeschmack.
Bewertungen
Produzent
Caffé Pascucci
1883 beschloss Antonio Pascucci, der Sohn von Webern, sich dem Handel zu widmen und "Industrieller" zu werden. Er widmet sich dem Lebensmittelhandel, gestärkt durch die Tatsache, dass am 15. Juli das Abkommen zwischen Italien und England unterzeichnet wird, das die Handels- und Schifffahrtsfreiheit zwischen den beiden Ländern festschreibt.
Im Jahr 1935 eröffnete Mario Pascucci, der die Arbeit seines Vaters fortsetzen wollte, das erste Familiengeschäft in Monte Cerignone, das von seiner Frau Domenica geführt wurde. Nach dem Krieg eröffnete Dino Pascucci, der Bruder von Mario, sein eigenes Café in Monte Cerignone und stellte die erste Espressomaschine auf. Seine Spezialitäten waren Kaffee und Sorbets.
Im Jahr 2000 wurde das Pilotzentrum CAFFÈ PASCUCCI SHOP eingeweiht, eine Verkaufsstelle für eine einzige Marke, die repliziert werden konnte, und das Projekt für eine neue Anlage zur Erzielung der besten Qualität wurde in Angriff genommen. Das Pascucci-Röstsystem (mit Schallsteuerung) wurde später patentiert.
Im Jahr 2006 wurde Alberto Pascucci von der Handelskammer mit einem Preis ausgezeichnet, weil er das Familienunternehmen zu herausragenden Qualitätszielen geführt hat.
- Caffé Pascucci
- Via Circonvallazione 16/A
- 61010
- Monte Cerignone (PU), Pesaro-Urbino
- Italien