Pascucci Caffè Bio im Kaffeepad 100 Stück

Caffé Pascucci

Beschreibung

Die aromatische Säure eines guten gewaschenen Arabicas überwiegt ein wenig.

Es handelt sich um einen primitiven, süßen, zart rauen Kaffee mit einem sehr frischen Aroma und einem schmelzenden Nachgeschmack.

Aus natürlichen und gewaschenen Kaffeesorten entstehen fruchtige Noten von Aprikose, Avocado und grünen Mandeln.

Geeignet für Kaffeepadmaschinen.

45.05 CHF

(0.45 CHF / Piezas)

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand ›

Verpackung
Menge

Beschreibung des Produkts

Beschreibung

Produkt Details

31517
5 Artikel

Besondere Bestellnummern

ean13
8010917002358

Technische Daten

Produkt
Gemahlene Röstkaffeemischung im Kaffeepad für eine Portion
Koffein
1.81%
Intensität
Leicht
Verpackung
Pad im Einzeldosis-Filterpapier, im Aromasparbeutel. In Schutzatmosphäre verpackt.
Herkunft
Kolumbien, Äthiopien, Guatemala, Indien, Mexiko, Papua-Neuguinea, Peru.
Benutzung
Kaffeepad Maschinen.
Geschmack
Die aromatische Säure des guten gewaschenen Arabicas überwiegt ein wenig. Eindringliche fruchtige Noten von Aprikose, Avocado und grünen Mandeln tauchen auf. Ein sehr süßer Kaffee mit einem feinen Nachgeschmack.

Bewertungen

Produzent

Caffé Pascucci

1883 beschloss Antonio Pascucci, der Sohn von Webern, sich dem Handel zu widmen und "Industrieller" zu werden. Er widmet sich dem Lebensmittelhandel, gestärkt durch die Tatsache, dass am 15. Juli das Abkommen zwischen Italien und England unterzeichnet wird, das die Handels- und Schifffahrtsfreiheit zwischen den beiden Ländern festschreibt.

Im Jahr 1935 eröffnete Mario Pascucci, der die Arbeit seines Vaters fortsetzen wollte, das erste Familiengeschäft in Monte Cerignone, das von seiner Frau Domenica geführt wurde. Nach dem Krieg eröffnete Dino Pascucci, der Bruder von Mario, sein eigenes Café in Monte Cerignone und stellte die erste Espressomaschine auf. Seine Spezialitäten waren Kaffee und Sorbets.

Im Jahr 2000 wurde das Pilotzentrum CAFFÈ PASCUCCI SHOP eingeweiht, eine Verkaufsstelle für eine einzige Marke, die repliziert werden konnte, und das Projekt für eine neue Anlage zur Erzielung der besten Qualität wurde in Angriff genommen. Das Pascucci-Röstsystem (mit Schallsteuerung) wurde später patentiert.

Im Jahr 2006 wurde Alberto Pascucci von der Handelskammer mit einem Preis ausgezeichnet, weil er das Familienunternehmen zu herausragenden Qualitätszielen geführt hat.

  • Caffé Pascucci
  • Via Circonvallazione 16/A
  • 61010
  • Monte Cerignone (PU), Pesaro-Urbino
  • Italien

Bewertungen

Dieser Shop bittet Sie, Cookies für Leistungs-, Social Media- und Werbezwecke zu akzeptieren. Social-Media- und Werbe-Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um Ihnen Social-Media-Funktionen und personalisierte Werbung bereitzustellen. Akzeptieren Sie diese Cookies und die damit verbundene Verarbeitung personenbezogener Daten?

Notwendige Cookies
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Website nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Website ermöglichen. Ohne diese Cookies kann die Website nicht richtig funktionieren.
Marketing-Cookies
Marketing-Cookies werden verwendet, um Besucher über Webseiten hinweg zu verfolgen. Die Absicht besteht darin, Anzeigen anzuzeigen, die für den einzelnen Benutzer relevant und ansprechend sind und daher für Publisher und Werbetreibende von Drittanbietern wertvoller sind.
Präferenz-Cookies
Präferenz-Cookies ermöglichen es einer Website, sich Informationen zu merken, die das Verhalten oder Aussehen der Seite ändern, wie z. B. Ihre bevorzugte Sprache oder die Region, in der Sie sich befinden.
Statistik-Cookies
Statistik-Cookies helfen Webseitenbesitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem sie anonym Informationen sammeln und bereitstellen.
Inhalt nicht verfügbar